Без тепла

Константин Лебедев
Напрасно Василий боялся любить Олега...
Увы, без любви и картошка сойдет с ума.
"В какой парадигме работаете, коллега?"-
Дрожали кусты и боялись спросить дома.

Любовь не смогла превратить их мечты в дороги
И к лету сердца провести сквозь мороз и снег.
Василий легко испугался, да сделал ноги,
И долго рыдал над своею судьбой Олег.