*** А что глаза...

Панночка
А что глаза? - источник боли:
Надменны, серы и сухи.
Тебе прощу я все грехи -
Я не хочу тебя неволить.
Мне равнодушье - не беда
(Привыкла жить с несчастьем этим!),
Как будто нет тебя на свете
И не бывало никогда.