*** Не жаль ни тела, ни души...

Панночка
Не жаль ни тела, ни души.
Покуда воздух есть - дыши,
Есть горе - искренне страдай,
Есть нищий - всё ему отдай,
Обида есть - переживи,
Друг заблудился - позови,
Коль угощают - пригуби,
А сердце есть - ну что ж, люби!