Амазонка

Лукшин Константин
принцип действия понятен
я стою на самокате
у меня блестят глазёнки
я качу на Амазонку

пролетают паутинки
с паучками в серединке
все летят, летят куда-то
только я на самокате

дорогая, я ведь знаю
ты любовь моя земная
я к тебе качу по свету
самокат мой свят и светел

путь таинственный и длинный
Амазонка жаждет крови
я проехал по гостинной
коридору и столовой