Политический манифест

O.S
Америка мечтает о господстве-
Победе диетических систем.
Россия же блаженствует в юродстве,
Раздетая и голая совсем.

Теперь у нас повсюду "демократы"
Построили коттеджи и дворцы.
И если не хватает им зарплаты-
Воруют у народа подлецы.

Теперь у нас есть пиво-хоть залейся.
Для избранных-публичные дома.
Голодному на праздник-"ножку Буша".
Строптивому-холодная тюрьма.

Мы можем даже ездить за границы.
И каждый скоро купит "Мерседес".
А если выпить водки, то приснится:
Что пенсию вам выплатит Собес.

Пусть не имеем денег на лекарства.
Пусть нищие повсюду и везде.
Но мы добились главного богатства:
Свободы слова, мира на Земле...