То, что полеты длила я...

Т.Литвинова
То, что полеты длила я,
Вот и пришло расплатами, -
Только не суекрылая
Жизнь, а всегда – крылатая.
То, что звучало музыкой
Над окаянной пустошью, -
Не обернется мусором,
Сором души мятущейся.
В лоне духовной родины –
Горькие песнопения:
На небеси и в проруби –
Зимней весны капелями,
Облачными долинами,
Забубенными птахами…
Ах, как полеты длила я –
Пела, летела, плакала…