Мысли скучающей девушки

Вячеслав Дячук
Делай, всё что хочешь делай,
Только бы не скучно было.
Хочешь, сиганём с обрыва?
Или спросишь малодушно:
С парашютами, конечно?

Полетаем, полетаем...
Где ты крылышки оставил?
Я в глазах твоих, колодцах,
Звёзд не вижу, только отзвук
Камня брошенного мною.
Как же быть? Тоска тоскою...