Записка

Сара Садовник
Ушла в депрессию. Котлеты - отменяются.
Ключи - под ковриком, купюры - на столе.
Слова - закончились, стихи - не сочиняются,
Гостей - не видеть бы каких-нибудь сто лет.
Сижу в недвижимости - заблудилась начисто
В одном окне, двери и четырёх стенах.
Перехожу в невразумительное качество:
Еды - не хочется, не требуется сна.
Курить - не пью. Я пропагандой заторможена,
И вне спасительных обычаев дурных.
А взять и с крышей попрощаться, как положено,
Не позволяют чувства близких и родных.
Но всё пройдёт. И лишь останется непрошена,
В лопатке ныть необезболенная грусть.
Отстаньте милые, любимые, хорошие...
Ушла в депрессию. Когда-нибудь вернусь.