Золотой остров

Сара Садовник
Мне грустно - это так просто.
А где-то из куска воска
Лепили золотой остров,
И вышло это все броско,
И было это все лоском,
Фигурок восковых горсткой,
Надежда - это та гостья,
Что ранит, уходя, острым...
Но, в общем, это все сносно,
И будут у меня вёсны,
Жаль только - не возьму весла.
Растаял Золотой Остров.