Глупая. Глупая. Глупая!

Терпсихора
Глупая. Глупая. Глупая!
Вот теперь действительно всё.
Стихотворение буквами
Капает на плечо.

Сказками. Красками. Ласками.
Адскими муками втайне.
Кровью теперь заляпано
Сердце мое хрустальное.