Есть стихи как шепот ветра...

Нет Меня
Есть стихи – как шепот ветра
или смех волны,
словно губы океана,
пряно-солоны.
От луны в степи ковыльной
                льется серебро –
так живым огнем струятся
                звуки под пером;
набегает – напевает –
за волной волна,
заблудился звук в ресницах:
снится полуявь;
колдовской напев чуть слышный –
или просто вздох?…
Есть стихи со вкусом крови
и со вкусом звезд,
есть стихи – шаманский бубен
и лесной костер;
вьется дым среди созвездий
сладок и остер,
вьется морок, вьется голос
                и – как дым – шаман,
вьются звуки. Навевают
на сердца дурман…
Есть стихи – их запах горек,
словно вкус слезы.
Вьется морок… Затихает
еле слышный всхлип…