Прикосновенье

Isida
Я коснусь твоей сильной руки,
Будто бы случайно.
Я коснусь твоей сильной руки.

Я коснусь взглядом сталь твоих глаз,
И познаю вечную Тайну.
Я коснусь взглядом сталь твоих глаз.

Я коснусь твоего лица,
Чтоб почувствовать привкус томленья.
Я коснусь твоего лица.

Я коснусь твоих темных волос,
И напьюсь ароматом забвенья.
Я коснусь твоих темных волос.

Я коснусь твоих хладных губ
Огненными устами.
Я коснусь твоих хладных губ.

Я коснусь твоей гордой души
Дерзкими речами.
Я коснусь твоей гордой души.

...Игра прикосновений –
Теней из сновидений.