Добрый вечер?..

Сергей Мусенко
Ночь расплакалась дождем
Перед утром.
Расставанья мы не ждем
Почему-то...
И опять, зачем-то, ищем
Новой встречи…
Чтоб сказать друг другу снова -
Добрый вечер?

Между нами все же больше,
Чем разлука.
Я, прощаясь, пожимаю
Твою руку.
И слова, произносимые веками,
Я сказал тебе
Твоими же устами.

За окном не унимаясь
Льются слезы.
Нет тебя... Остались
Белые березы.
Но зачем опять мы ищем
Новой встречи?
Чтоб сказать друг другу снова -
Добрый вечер?…