Милый венец подсознанья

Остап
 Тонкая линия Счастья
Нежно прошла по ладони
Сколько в ней спрятано страсти
Скрыто любви, не покоя

Черточки связаны цепко
Сетью загадочных точек
Их оживить мне не трудно
Лишь прикоснусь и всклокочет

Сердце забьётся быстрее
Мягкая мгла нас закружит
Мир сразу станет добрее
Розовым светом окружит

Хочется слиться с тобою
Стать чем-то сказочно ясным
Ты будешь рядом со мною
Облачком ветрено страстным

Духу нельзя жить в покое
Гибель тогда лишь минует
Синего моря прибои
Волн отчужденья не будет

Я окунусь в них с охотой....
Нужно забыть все страданья
Ты будешь рядом со мною
Милым венцом подсознанья