re amber st

L.Vokyalop
не уследишь

как навалятся сумерки черным мешком и задушат

как море смакуя ирис янтаря добежит до крыльца и прикинется псом

как проснувшись под утро почувствуешь вечность

закричишь

перекрестишься

превращаясь в янтарь