Чеченская

Круглов
Бандитскую республику
Забрасывали деньгой.
Всем миром её делали
Бюджетною дырой.
Туда - что не списалося,
В карманах приросло.
Как много воровалося,               
Пока не допекло.               
         
  Припев
Твердят одни: « Россия отдохни,
Переживи синдром  своей Чечни».
Другие громко им твердят во след:
«Дожми, Россия, свой чеченский след».

Мы пацанов засунули
Аж в пекло, в самый ад.
Есть  те, кто в восемнадцать
Познал свой Сталинград.
Со смертью говорили,             
Но всем смертям назло
России послужили,               
Чьё время подошло.
               
  Припев
Твердят одни: «Россия отдохни,
Перевари синдром своей Чечни».
Другие громко им твердят во след:
«Чечня есть символ всех Российский бед».

Друг на друга косится:
Кто прав, кто виноват?
Где только не доносится:
«Чеченец», - следом мат.
Народ - большое пугало.
Вся от него беда.
Когда же обобщения
Исчезнут без следа?
   
  Припев
Твердят одни: «Россия отдохни,
Перевари синдром  своей Чечни».
Другие громко им твердят вослед:
«Дожми Россия свой чеченский след».

Нам мало не покажется,
Опять, коль мы уйдём.
Так в узел всё завяжется,
Весь свет мы проклянём.
Домами повзрываемся,
В истерзанной стране
Не проживём - промаемся
С оглядкой на извне.

Попятимся, покатимся…
Слезою изойдем…
Землёю не откупимся               
Державою умрём…
 
   Припев
Твердят одни: «Россия отдохни,
Переживи синдром  своей Чечни».
Другие громко им твердят во след:
«Чечня есть символ всех Российский бед…
Дожми, Россия, свой чеченский след…
Иди, Россия, лишь дорогою побед…
Через борьбу рождается рассвет…»