Отдайте мне руки...

Владимир Лобач
             Отдайте мне руки счастливых евреев!
             На их волосатые сильные руки
             Я буду подолгу глядеть и не верить,
             Что в мире есть самые разные штуки.


             Я знал вот такое количество женщин.
             Из них, приблизительно, умерли трое.
             (Кальпиди простит нам неважную рифму?)
             Они еще живы. Но время такое!


             Ведь, что есть ошибка? Она - вроде флирта.
             Качнется и выстрелит мутную воду.
             И кто виноват, что не хочется спирта?
             Что некому душу продать за кого-то!