Аборт

Наталья Малинина
Плотина снесена волной.
На волю хлынули рыданья -
В последний день существованья
Ребенка, преданного мной.

…И океан во мне - засох.
Я вся -
Бархан -
Сыпучий, зыбкий.
Душа, как вспоротая рыбка,
Хватает жабрами песок.

25 января 2003 г.