Без тебя

Прытков Валерий
Пустота.
И дорога ведет в никуда.
Холода.
Дни, недели, а может, года.
Без тебя.
Жизнь сломилась в надорванный ритм.
Сам себя
Загоняю в колючки обид.
Смысла нет.
Все пройдет. Понимаю, еще не конец.
Сотню лет
Я отдам за улыбки любимых сердец.
Улыбнусь.
Вот и все. В этом соль бытия.
Ну и пусть.
И уйду. До свиданья, друзья!