Некуда бежать

Скуратова Анна
    Врубаю телевизор и сразу из экрана
    Развесистые дивы и голые мужчины.
    Так дышат жутко,страшно-
    Больны наверно астмой.
    Им бутафорно-жарко.
    Все по ролям в экстазе,
    Куском сырого мяса,
    Таскаясь по кровати.

     Канал переключаю: галдеж,шаги,стрельба.
     В кого-то кто-то целится с соседнего окна.
     Летят мозги,ломают кости.
     Сходи к таким попробуй в гости-
     Недосчитаешься ребра,
     А зазеваешься - глядишь пробита голова.

     Еще разок рискнем? Каков итог?
     Вампир кого-то тянет в уголок.
     Не спорю ,сцен постельных не видать,
     Но кровью все запачкано опять.
    
     И стоит ли каналы мне терзать?
     Везде один отстой и НЕКУДА БЕЖАТЬ!