На Вы и на Ты..

Щавилев
______Мысли в общественном транспорте накануне Дня Защитника Отечества перед лицом женщины,
которая меня в упор не видела...____

Красивые губы и брови,
Высокие брови вразлет…
Не всякий мужчина Вам вровень,
Не всякий мужчина поймет,
Какие дары и уступки
Нести ему к Вашим ногам,
Какие слова и поступки,
Красавица, по сердцу Вам.

Так есть ли, ответь мне хоть шуткой,
Тот доблестный рыцарь один,
Кто смог на часок, на минутку
Тебе подарить целый мир?
Кому, для всех встречных невеста,
Несешь ты свою красоту
И даришь открытым и радостным жестом
Святую свою наготу?