Больно...

Наталия Иванова
Глупый и несмышленый,
Как же сейчас ему больно...
Выстрел в висок контрольный
Просит теперь олененок.

Муки невыносимы,
Дробью пробиты глазницы,
Больше в глазах наивных
Счастье не отразится.

Солнце и летних плюс тридцать,
Где-то остались в прошлом,
Умершим не притвориться,
Больно и невозможно.

Скрутит неистово, жгуче
Судорогою холку,
Хватит животное мучить,
Ну же, стреляй, охотник...