В чужих мечтах...

Подруга Ветра
В чужих мечтах услышать своё имя
И, не спросив причины, всё понять.
В чужих словах узнать свою же мысль
И, вздрогнув, лишь тихонько промолчать.

В твоих глазах себя возненавидеть.
В твоих руках гореть, но быть как лёд.
Мир обойти, чтоб встретив, не увидеть,
А после плакать, не жалея слёз...