Абсолютно отвязное стихотворение с красивым перели

Kadim
Давно внесен в товарный каталог
Присвоен номер в перечне рутины
Как Гамлет, знаю сильный монолог
Записывать его пока что нет причины

Осталось лишь проснутся Четвергом,
Наклеить марки, чистить пистолеты,
Стучать в окно хрустальным башмаком
Писать в сортирах оды и сонеты.

Красноречиво выбрит горизонт закатом
Закатан в пластик
Передан солдатам

20.01.03. г.