Ноябрь

Екатерина Корнакова
Ноябрь как белая простынь,
Рябина как сгустки крови
Я знаю ты плачешь не просто,
Ты плачешь о нашей любви..

Отпусти я не буду жалеть
Тихо слезы текут ручьём,
Не могу я свободно запеть,
В клетке запертым соловьем.

Ведь ты любишь совсем не меня
Ты любишь моё обличье,
Душу мою губя -
Уже ко всему безразличную.

А забудешь меня и забудь..
И не плачь,если что-то решишь,
Выбирай свой оставленный путь..
И беги.., куда ты бежишь.....