И в этом - любовь...

Олег-Верба
Снова еду к тебе
на пол - суток,
Половина которых - без сна:
То дорога -
 колес перестуки,
То ночей, грозовых,
 пелена.
В тесной комнате,
Ночью холодной,
Поцелуи -
Как музыки звук,
Мы согреемся вмиг,
От озноба,
Остужающих чувства,
Разлук…
                1986 г.