Как бесконечно тонок голос грусти...

Геннадий Мазный
 (АКРОСТИХ КОЛЛЕГАМ)

Как бесконечно тонок голос грусти...
Опять жреца несут вперед ногами,
Любитель снова ищет путь в капусте –
Любовь, она всегда не за горами.
Её скрывать нелепо и бесстыдно –
Где голос жизни, там влюбленность эхом,
А если не успел, всю жизнь обидно.
Мечтать не вредно. Смелость – путь к успеху.