Свадьба

Lela
Лето изнывало ярким цветом.
Маревом, скрывая даль в обмане.
Свадьба второй день на улице гудела,
Танцевала, головы туманя.
Исполняя заповеди Кришны
-Славить, чистоту соседской дочки!
Все соседи ряженными вышли,
Воспевая сладость первой ночки.
Маски, шали, шапки с бубенцами,
Рикши пьяные с хмельными седоками.
Старый таз -  гремящий словно бубен,
Лай собак и драп гусей в испуге.
Переборы звуков на гитаре,
Поцелуи жаркие в угаре.
Возгласы, насмешки, вздохи, взгляды,
Шепоток с обещанной наградой.
Разливалась, полнилась, гуляла –
Свадьба на стене, не умолкала…