Младшая дочка

Рудаков Олег
***
Положив куклу
Рядом с собою в постель,
Заснула сама...

***
Что ей приснится?
Мама, тепло  молока?
Прикрою двери...

***
Только год дочке,
Нашла помаду в спальне...
Измазалась вся.