Вселенское равновесие

Марина Хорхе Mosquitos
Я - твое одиночество,
Ты - моя несуразица,
Тебе всё чего-то хочется,
А мне никакой нет разницы;
Ты для чего-то стараешься -
Я улыбаюсь в сторону,
Ты на меня обижаешься -
Всё далеко не поровну;
Всё далеко не как хочется:
И я улыбаюсь весело
Тому, кто моё одиночество
В этой среде равновесия.