Частичка души из Рая

Остап
 После длинной бессонной ночи
Всё кажется тусклым и серым
Сбывается много пророчеств
Не сходится дело с делом

И мозг затуманен частично
Но тело живо и активно
И сердце бьётся спокойно
А духу тяжко противно

В такие минуты-смуты
Тебя я всегда вспоминаю
Ведь ты для меня ,словно символ
Частичка души из Рая

Из жизней моих прошлых
В которых я был с тобою
Не зря мы встретились снова
Ведь всё решено судьбою.