Икебана-дэ

Николай З.
отбушевала пьянка
танька
лежит раздета
без браслетов
гуляла где ты
в листьях с кем
ты кувыркалась
до рассвета
ответа нету
мерзкий храп один
кружится по утру
ну ладно
дай ка я хоть
икебану соберу