Фанданго

Николай З.
как-то мачо и гаучо
повстречали в поле мучо
говорят ему мучачо
как бы нам бы выпить чачи
станцевать бы нам фламенко
иль быка поставить к стенке
отвечает гордо мучо
я вам чучу отчебучу
я станцую вам фанданго
я спою вам варшавянку
может к чаче вам пейотэ
по палатам
идиоты