Вычурность любви

Яковенко Максим
Алые губы и капля вина
С дрожью в союзе прекрасны
И так дерзающее страстны
Пьянят этой ночью меня.
 
И хочется пальцы, что белые
Впустить в кудри при свете луны,
Целуясь под светом свечи,
Рождая движения смелые.

Но лишь в слезах глаза мои
Пред образом в обманчивой ночи,
Где сладкие терзают меня сны
Являя мою вычурность любви!

Дарую я тебе свои все дни,
Прекрасный Идеал моей любви!

30.01.2003.