2001 - Блюз больной головы

Sad Eyes
Ночь находит свой приют за столом
Этим летом нам так тесно вдвоем
Но я знаю, что нас будет держать
Это блюз о том, что рядом кровать
Pretty baby, come along on my side
You’re a sweetie and I’m losing my mind
Every morning when you’re telling me lies
I believe you ‘cause of your velvet eyes

В темном доме засыпает цветок
Ветер стонет, он опять одинок
Но я знаю, что не даст им пропасть –
Этот блюз о том, что рядом кровать
Pretty baby, take a ride on my soul
Singing naked, you’re a part of my show
Every midnight when you’re breaking my ships
I believe you ‘cause of your purple lips

Черный кофе, отсыревший табак
Битлз в профиль – откровенно никак
Но я знаю, что поможет нам ждать -
Это блюз о том, что рядом кровать
Pretty baby, you’re a pick of my wish
I’m impatient to get you on my knees
Every moment I can hold you in arms
You’re a goddess – and I’m praising your charm.

Лето-01