2000 - Залепили меня взглядом

Sad Eyes
Залепили меня взглядом,
Затолкали под диван.
Задушили теплым ядом
Непридуманных похвал.
Мне бы сердце постарее,
Да пошире свет души.
Да на желтой батарее
Слезный бархат просушить…
Закопали меня в тину,
Отловили в камышах.
Все равно, видать, не сгину.
Жабам просьба не мешать!
07.08.00.