Из душа...

Крутова Марина
Он
выходил из душа,
такой промокший, такой желанный...
Капли
стекали судо-
рожно-тревожно, мне сердце раня...

Пряди
волос зовущих,
росой омытых твоих купаний,
Звали...
И я послушно
иду по брела из капель - в спальню...

Мокрое
полотенце
на узких бедрах лежит небрежно...
Слышишь,
как бьётся сердце? -
я вижу тело - и нет одежды!..

Только
полоска ткани,
а что мне стоит слегка коснуться?..
Знаешь,
я тоже раню!..
...И после ночи так жаль проснуться!



/20.02.2003/