Эпиграмма на Поэтов-членов Союза Писателей***

С.Топ
Сю-Сю-Сю-Сю
Сю-Сю-Сю-Сю
Сю-Сю-Сю-Сю
Сю-Сю-Сю-СО.

Сю-Сю-Сю-Сю
Сю-Сю-Сю-Сю
Сю-Сю-Сю-Сю
Сю-Сю-Сю-СО.
 (Так читают все ОНИ, поэты СП* и...
  поэтов до хрена, но я - Поэт один!)
От-Сю-Сю многие поэты
Так схожи - на одно Лит-СО...
Сти-Си никто их не Си-Ся-Ет,
Они все круглое Яй--СО!
 (С.Топ - За лучшее освещение этой темы - 1000 у.е.)