УЖАС ЛЕТА

Бибр Бибарадум
Оса,
как символ чересполосицы,
несообразности,
нестроения,
ужасом лета
жужжит и носится:
выбрала целью
меня
и варенье.
Душа
безжалостным жалом
задета,
пухнет от яда
лицо мое.
Каждый может
ужалить поэта –
даже безмозглое
насекомое!