Ты ушел... питерская осень

Анна Чистоделова
Ты ушел, унося за собой часть меня.
Я осталась одна в бледном золоте дня.
Мостовые, мосты над холодной рекой...
Город нашей мечты нас разводит с тобой.

Я тебя догоню, поцелую в висок.
Удивлюсь, как ты молод, красив и высок.
Ты опять промолчишь, я опять улыбнусь...
Это осень несет непонятную грусть.