Твои мечты, твои надежды

Фёдор
Усталость грузом давит плечи
В часах бежит,бежит песок
И вязкий бег лишь в том замечен
Что ближе к выстрелу висок

Нести свой крест,кружа кругами
В извечной жизненной петле
Устали ноги, и ногами
Вперёд - вернут тебя земле

Противно,пошло и ненужно -
Идти вперёд, не чуя ног
Работа,быт,долги и служба
И ближе к выстрелу висок

Устал бояться и скитаться
И в каждый день устал стреллять
Устал идти, хотел остаться
Хотел прилечь и не вставать

Устал молчать и верить свято
Что будет Жизнь, лишь дайте срок
Что всё изменится когда-то
И ближе к выстрелу висок...