Прощание

Фёдор
Твоей любви испить до дна
Мне,к сожаленью, не пришлось
Но ты сегодня - не одна
И я - не твой последний гость

Морской волной накатит скука
И в клочья рвутся паруса -
Ты не войдёшь ко мне без стука
И не оставишь полчаса

Ты - не любовь,я - не любим
Но это время так прекрасно!
Как очень сложно быть простым
Как очень просто быть несчастным

Как сложно просто вместе быть
Как сложно сделать шаг навстречу.
Я так хочу тебя забыть!
А, впрочем, разве станет легче...