Смысл жизни

Марина Хорхе Mosquitos
Жизнь наша полная мелочных радостей,
Излишней суетности, маленьких гадостей,
Слов необдуманных, еденьких колкостей,
Трагедий надуманных, липнущих пошлостей,
Подлостей тихих и жалких подачек,
Ебнутых психов и злобных собачек,
Обманутых жен и мужей-ловеласов,
И женщин неверных, друзей-пидарасов,
И вечной нехватки, и вечного хлама,
И наглой повадки трамвайного хама,
Безвредных привычек, идей бесполезных,
И кучи знакомых, пока еще трезвых,
И лжи беспрестанной, и тьмы беспросветной -
Ты пыли наелся уже кабинетной,
Тяжелых потерь и легчайшей добычи,
Закрытых дверей и каких-то приличий,
И для развлечения - снова попойка,
И редких прозрений, что жизнь - суть помойка.