Выпускной

Марина Хорхе Mosquitos
Бакалавр бакалавра
Больно дернул за лавры,
Разорвал ему шапку
Бакалаврской же папкой,
Бакалаврским дипломом
Сделал два перелома,
А гранитом науки
Дробил зубы и руки,
Придушивши накидкой,
Долго бил под микитки
И давил грузом знаний
До последних стенаний...
А чего вы все ждали?
Вас же предупреждали:
Он ведь с корочкой красной -
Значит, очень опасный.