Хиромантия...

Игорь Волошин
Идти от линии жизни
До уровня общих правил.
По выжженной в пепел коже
И перечёркнутым венам.
Гадать о возможной встрече
На опытах и приметах,
Водить в лабиринте шрамов
Гнетущую осторожность.
Но только Её коснувшись,
Познать совершенство мира.
...И после считать ступени
У лестниц Её подъезда.