В борделях Бодлера

Kadim
В борделях Бодлера цветет иван-чай
Ты помнишь цветы на китайской границе
Из окон домов улетающий лай
И птицы уходят на Север, и птицы…

Знакомство с Титанами портит режим
И кажется ночь нескончаемо скучной
Узнаешь меня - тогда побежим
Работа с собой не бывает беззвучной.

Касательно стен, кривизны потолка,
Карнизов нависших над нашей могилой
Проверим рефлексы. Собьем облака.
И после запьем Кока-колу текилой

Особенность наших сигнальных огней
Наметит на небе свое колесо
За каждым с тетрадкою бродит Матвей
И пишет, и пишет…

Запущенно все…

На опиум выросли цены в Панаме
Коль цену не сбросят - пожалуюсь маме…

18.02.03 г.