Я мост последний сжег...

Игорь Строев
Я мост последний сжег
Тебе осталось разочарованье
Седая пыль земных дорог
Покроет неизбежность расставанья
Грустно мне, а глупое прости
Фальшиво б прозвучало
Недолго перекрещены пути
Продолжим  все с начала
* * *