Прокурен номер двести восемь...

Игорь Строев
Прокурен номер двести восемь
Есть телевизор и горячая вода
Гостиница с названьем Осень
Стучится в дверь красивая «беда»

Привет. Вино. Следы помады
И еле дышит старая кровать
По комнате разбросаны наряды
И от себя не хочется бежать

Пока. Целую. И до встречи
Дорожка глушит легкие шаги
Еще горят заздравно свечи
Пусть погодят еще враги…
* * *