Разговоры о прошлом

Марина Хорхе Mosquitos
Разговоры о прошлом -
наконец-то всё честно,
Что-то струнки тревожит,
Что-то слышать мне лестно.
Нитка найдена снова -
Я ей искренне рада:
Внятны мысли без слова
И довольно полвзгляда,
Чутки полукасанья,
В полутьме полуголос,
К старым воспоминаньям -
С полузапахом волос,
Из былого рисуем
Полусмех-полуслёзы,
Полуробко целуем
Полупрежние грёзы.

P.S. В полужизни проплыли
     В полусне полулюди;
     Лишь хорошее было,
     Лишь хорошее будет,...