Кругами усталость...

Игорь Строев
Кругами усталость
Сине-черным у глаз
Снова Ты постучалась
А осталась на час

Крылья сломаны
Лежат в углу
Листочки скомканы
Снежками по полу

Будни-псы
Травят однотонностью
Не дарят сны
Успокоенностью

Тоска обожгла
Щетиной вчерашнею
В белом прошла
Дама тогдашняя

Тот же столик
Кабачок другой
Повторяют ролик
С плохой игрой

Огней мелькание
Музыка в разнос
Веселое кривляние
Пошлых поз

Кофе эспрессо
Апельсиновый сок
Бродяга повеса
Вон порог…
* * *